2009年4月26日星期日

《潜伏》主演沈傲君下月北京嫁外交官


沈傲君喜事将近。(资料图)


东方早报4月27日报道
凭借《潜伏》中左蓝一角,沈傲君最近人气急升。在事业如日中天时,沈傲君爱情也得意。昨天(26日)记者获悉,沈傲君准备下嫁谈了两年多的外交官男友,盛大的婚礼将于5月在北京举行。


曾排斥感情


被外交官男友融化


出道多年的沈傲君在感情上一直没有着落,她曾说自己在感情上是一个不折不扣的完美主义者,一度对爱情很排斥,不相信真的会有天长地久的爱情,不肯接受新的恋情。直到两年多前在朋友的介绍下,沈傲君认识了外交官男友,也正是因为他的出现,让沈傲君终于等到了属于自己的爱情。昨天在记者电话采访中,沈傲君表示未婚夫对自己的工作很支持,所以她非常的感动。“他支持我的方式很特别,有的时候是一个拥抱,有的时候则是一杯暖暖的咖啡,这时候总是我感到最踏实的时候,多累多苦好像也忘记了。”


两年多的恋爱中,沈傲君被男友的智慧和细心所征服,在事业上升期毅然决定与男友结婚。问及男友的身份,她则是对未婚夫十分保护,她坦言:“我是艺人,但我男友不是,他是圈外人,我不希望由于我的工作或是我的身份影响到他的工作和生活,我希望能得到媒体的理解和尊重,以及大家衷心的祝福,谢谢大家!”


婚礼一人操办


自觉太有才


据了解,沈傲君的婚期确定将于5月在北京举行,届时她也会邀请很多亲朋好友来参加自己的婚礼。她笑说:“每个女生一辈子最漂亮的时刻就是穿上婚纱的时候,我也和其他准新娘一样,心中充满了兴奋但还有点紧张。从婚房的设计到布置全部都是我自己亲自在弄,呵呵,我的多才多艺得到更多施展的机会,我现在越来越发现自己太有才了。不过,我和未婚夫现在连婚纱照还没有拍,因为他太忙了,我和他开玩笑说,实在没时间我就找一个外形和你差不多的男生去拍婚纱照,最后把你PS上去,哈哈!”

婚姻大事全部由沈傲君一手操办,男友也很过意不去,他对沈傲君立下“军令状”说:“无论工作多忙,结婚当天我一定会亲临现场,请你放心!”最后沈傲君还透露婚后会留在演艺圈继续拍好戏,带给观众更多的好作品。

1 条评论:

Blogger 说...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

发表评论

快速搜索

最新评论